• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    院党委召开2018年第三季度理论中心组学习

        2018723日下午400,我院2018年第三季度党委理论中心组(扩大)学习会在三楼1号会议室召开。会议由党委副书记郭安主持。 

        会议上,张家敏院长为大家上了一堂“医院干部要敢于担当,善于担当的生动党课,并为大家提出三点意见:一是要认真学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步作风建设永远在路上的要求,时刻警惕形式主义、官僚主义十种表现形式。要坚持围绕服务医院中心任务抓实两个责任,要与当下市委市政府创建全国文明城市”“最多跑一次改革相结合,要与医院的医教研各项工作紧密结合,明确目标,牢固树立底线意识、责任意识,抓实抓细抓小抓常,扎实细致深入地推进医院各项工作不断进步。二是要开展“不担当不作为专项整治工作,医院上下要认真对照检查,贯彻落实《中共金华市人民医院委员会关于印发不担当不作为专项整治行动方案》的通知,要借势做事。三是医院要履行好党委主体责任和纪委监督责任,切实加强党建工作,强化党员干部思想政治教育,充分发挥党员、干部模范带动作用,带头讲纪律懂规矩,不断增强党员干部服务患者、服务临床一线的本领,把党员先锋模范形象树起来,为医院学科建设和健康事业发展多做贡献。 

        随后,与会同志认真学习《落实新时代好干部标准 习近平总书记这样说》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》《关于激励干部干事创业治理为官不为的若干意见》《关于进一步加强监督管理促进干部敢担当有作为的通知》《中共浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》《关于加强公立医院党的建设工作的意见》《多维视角下的新时代金华精神》。