• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    义诊预告:2019年世界关节炎日科普义诊活动通知

     

    2019年10月12日是第23届世界关节炎日,世界卫生组织设立"世界关节炎日"的目的是提醒人们关节炎要早预防、早诊断、早治疗,防止致残。随着人口的老龄化,骨关节炎、骨质疏松、痛风等关节疾病发病率逐年增长,已经成为身边的流行病,影响着人们日常生活和工作。 

     

     

    为了提高人们对关节疾病的认识,倡导健康生活习惯,及早预防疾病,金华市人民医院风湿免疫科联合康复科、骨科、疼痛科、营养科、药学部、检验科、皮肤科、眼科、五官科、健康管理科等学科,于2019年10月11日上午在金华市开发区西关街道社区卫生服务中心开展“把握关节时刻,关爱关节健康”大型科普义诊活动,目的就是要提高人们对关节疾病的认识,降低关节病患者的痛苦和致残率,提升生活质量,欢迎广市民参加。

     

    活动时间:2019年10月11日(周五)上午8:00-11:00
    活动地点:金华市开发区西关街道5楼会议室(西关街道社区卫生服务中心)
              地址:李渔路1566号。
    活动议程:
    8:10-8:30 骨关节炎和骨质疏松健康生活指导讲座 王文琴
    8:30-8:45 关节保健操培训 程旭梅、叶玉玲
    8:50-11:00 专家义诊、免费测血尿酸、血糖、血压、免费针灸理疗、免费赠送收藏分装小药盒及小礼品

     

    参加科普义诊活动专家有
    风湿科: 王文琴主任医师、施卫民主治医师、程旭梅护士长、叶玉玲主管护师
    骨科: 陈有芬主任医生、 张磊副主任医师
    康复科: 杨伟伟副主任医师
    药学部: 夏建洪主任药师
    健康管理科: 杜菊媛 李红芳
    五官科: 边疆副主任医师
    眼科: 吴德银主任医生
    皮肤科: 刘飞主任
    营养科: 毛淑芬主任
    检验科: 王惠姣主任医师
    疼痛科: 邵大清主任医师
    西关街道社区卫生服务中心: 李卫丹医师

    温馨提示

    地址:李渔路1566号(西关街道社区卫生服务中心)
    交通:

    从东往西:可乘坐公交车8路、26路、35路、301路、310路,到茶花庭院站下,往西走50米;BRT2号、4号,到婺州街与李渔路路口下,往西步行约300米。
    从西往东:可乘坐公交车8号、26路、35路、301路、310路,到山嘴头站下,往东步行约40米;乘BRT2号、4号线,江南中学站下,往东步行约200米。