• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    情暖中秋,金华这家医院让患者和职工甜甜的

      又是一年中秋佳节,为了庆祝这花好月圆人团圆的美好时节,近日,金华市人民医院精心准备了爱心满满的甜品,为住院患者和全院职工送去甜蜜的中秋祝福。

      造型精美、口味丰富的小蛋糕,小巧可爱、馅料饱满的蛋黄酥,还有节日氛围十足的各式月饼,品种多样,诚意十足。这些甜品的制作可不一般,为了给住院患者和全院职工准备这份特别的中秋祝福,清晨,金华市人民医院膳食科的西点师们就忙碌开了。除了美味,他们还细心考虑了配方的营养与健康,低脂不油腻,健脾养胃,让患者可以放心品尝。

      金华市人民医院党委书记、院长王翰青,党委副书记、纪委书记郭安以及副院长方韬,一同前往病区将心意甜品送到住院患者和全院职工手中。寻味中秋,让爱满院,新鲜出炉的甜品传递着金人医美好的祝福。