• 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    凝心聚力再出发 众志成城共创建 金华市人民医院召开创建全国文明城市推进会

      为扎实有效开展全国文明城市创建工作,积极做好国家城市文明指数测评迎检工作,11月8日,金华市人民医院在行政楼1号会议室召开以“众志成城,首战决胜”为主题的创建全国文明城市推进会。院领导班子和中层干部及相关负责人参加推进会。

      推进会上,与会人员共同学习了陈龙书记在创建全国文明城市推进会上的讲话精神和市卫计委《关于进一步做好迎接创建全国文明城市国家测评准备工作的通知》的文件精神,详细部署了我院创建工作的体制机制,以努力呈现全新的医院形象和城市形象。

      张家敏院长既肯定了我院创建全国文明城市工作取得的成绩,也部署了下一步创建的任务。他表示,面对这场荣誉之战、攻坚之战、全民之战,要进一步强化责任担当、对标先进科室,按照定人、定岗、定责、定任务的要求,着力完善创建长效机制,切实做到工作无盲区、创建无死角,形成全院上下一个样、医生护士一起上、整体创建不缺位的工作局面;要进一步压实网格责任,牢固树立“全院一盘棋”的思想,坚持上下联创、医护联创,细化到点、责任到人;要进一步加强督考奖惩,完善体制机制,树立鲜明的问题导向和实干导向,对不担当不作为的行为要严肃问责,凝心聚力再出发,众志成城共创建,精益求精再查摆,力求长效再提升,确保圆满完成创建任务,为打赢文明创建荣誉战打下坚实基础。